1. buka ninja saga
2. buka halaman profil ninja saga kamu, letak nya di bawah.
3. kalo sudah di halaman profil km buka CE.
4. di CE ada tuh tulisan “PROCESS” trus km cari browser yang km lg pake bwt main NS. misal opera.exe.
5. di CE kan ada value type nya pilih array of bytes terus di bawah nya CENTANG tulisan “ALSO SCAN READ ONLY MEMORY”
6. masukan code A93F9A9999999999A93F ke kolom kosong di bawah tulisan “FIRST SCAN” kalo udah km klik deh tuh tombol “FIRST SCAN” setelah scan selesai maka di bagian kiri CE ada addres yang muncul. setelah itu km klik 2X addres yang paling atas agar tuh adres muncul di bawah (tab memory view).
7. gandakan addres yang ada di bawah dengan cara copy paste maka addres yang ada di bawah (memory view) otomatis menjadi dua.
8. kan ada 2 addres nih di bawah anggep aja addres (1) dan adress (2) KLIK KANAN adres (1) lalu klik “set a hotkey” lalu isi dg F2 trus klik OK..klik kanan lagi trus pilih “change record” trus klik “value” NAH disitu km isi dg code: F03F000000000000F03F lalu klik OK.
9. KLIK KANAN adres yang (2) lalu klik “set a hotkey” lalu isi dg F3 trus klik OK..klik kanan lagi trus pilih “change record” trus klik “value” NAH disitu km isi dg code: A93F000000000000F03F lalu klik OK.

udah segitu aja nah sekarang coba misi tapi inget pada saat kamau mau nyerang tekan F2(critical) kemudian setelah kamu menyerang cepat” tekan F3(dodge).

jangan mau buru” ngecheat pahami dulu bacaan ini baru ngecheat percuma kalo mau ngecheat tapi gak paham.