Oke Guys, back to School. Hehe. Di postingan kali ini, kita baru membahas adanya plugin-container.exe yang ada di Browser Firefox.

Gak semua versi browser Firefox menyediakan plugin container.EXE.

Nah untuk melakukan Cheating Flash Game di Browser, kita juga perlu adanya plugin.container.EXE di Cheat Engine. Itu ilmu yang guwa dapet dari temen2 Cheater.

Oke, guwa mau jelasin aja sekali lagi, kalo gak semua versi browser Firefox menyediakan PluginContainer.EXE yang kita butuhin.

Guwa punya 2 File Browser Firefox dengan versi yang berbeda. Yang pertama Versi 3.5x, yang kedua adalah versi yang cukup terbaru, yaitu versi 3.6x.

Percobaan pertama pake Firefox versi 3.5x, guwa cek pake Task Manager, ternyata gak ada process PluginContainer.EXE.

Percobaan kedua pake Firefox versi 3.6x yang udah guwa download. Dan hasilnya ternyata ada pas maen Flash game.

So, kesimpulan guwa, pake Browser FireFox versi terbaru aja.

Guwa rasa cukup buat nambah-nambah ilmu. Walaupun udah banyak yang tau.Tapi yang belom tau, mudah-mudahan gak ada pertanyaan lagi soal beginian. Soalnya masih banyak juga yang belom tau bagaimana sih nemuin PluginContainer.EXE.